Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Aviso de privacidad para la protección de datos personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), te pedimos que leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que hagas de tus datos Personales mediante su envío a BOBO PRODUCCIONES S. DE R.L., a través de nuestras página de Internet (http://bobo.mx); constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar Tu privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- BOBO PRODUCCIONES S. DE R.L., (en lo sucesivo “BOBO PRODUCCIONES ”), de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales).

4.- Domicilio del “Responsable”:

BOBO PRODUCCIONES, S. DE R.L., Empresa establecida en Paseo de las Palmas número 320, Colonia Lomas de Chapultepec, Sección V, C.P. 11000, Ciudad de México.

5.- Datos personales que recabamos

Cuando un usuario nos proporciona datos personales los utilizaremos para los propósitos para los cuales fueron entregados.

El “Responsable” en este acto recaba sus datos para las siguientes finalidades:

a) Para que el usuario se registre y de esa forma tenga acceso a ciertas páginas del sitio web; ya que teniendo el acceso mencionado, el usuario podrá obtener y/o descargar información que sea de su interés, o solicitar en su caso información adicional. El registro también le permitirá al usuario participar en encuestas o asistir a eventos, entre otros temas.

b) Para identificación de los correos electrónicos que los usuarios envíen por medio del sitio web.

c) Para determinar el perfil del usuario en el sitio web, al conocer la información consultada.

d) Para obtener los resultados de las páginas más vistas.

e) Cuando decide enviar su Curriculum Vitae. Para establecer contacto con usted y considerarlo para un proceso de reclutamiento y selección.

f) Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades que sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

Los datos personales que podemos recabar, pertenecen a las siguientes categorías:

a) Datos de identificación: Nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.

b) Datos académicos: Trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, certificados.

c) Datos laborales: Puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax.

d) Datos de facturación: Entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.

e) Datos financieros: Información de cuentas bancarias, forma de pago.

6.- Menores e Incapaces

BOBO PRODUCCIONES, es una empresa comprometida con la privacidad de los menores incapaces; por ello, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@bobo.mx

7.- Uso de tecnologías de seguimiento

Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo buscadores; sin embargo, para ejemplificar se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”, dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente.

8.- Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. BOBO PRODUCCIONES, S. DE R.L. no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios. Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

Tome en cuenta también que al dar clic en iconos de redes sociales o similares, su información se transmitirá automáticamente a dichos, sitios. Por ejemplo, el botón de “me gusta” en Facebook, transmite la información directamente a esta compañía.

9.- Transferencia de datos personales

BOBO PRODUCCIONES, S. DE R.L. podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. BOBO PRODUCCIONES, S. DE R.L., también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

10.- Medidas de seguridad

BOBO PRODUCCIONES, S. DE R.L., ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

11.- Derechos con respecto a sus datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de BOBO PRODUCCIONES, S. DE R.L., los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico:

contacto@bobo.mx al domicilio especificado en el primer párrafo del presente. Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

Acceso

.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de BOBO PRODUCCIONES, S. DE R.L., para que se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

Rectificación

.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

Cancelación

.- Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de BOBO PRODUCCIONES, S. DE R.L., cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la Ley.

Oposición

.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales. Si desea conocer los requisitos y procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO, le pedimos contacte al Responsable de Datos Personales de BOBO PRODUCCIONES, S. DE R.L.,

12.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

13.- EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a contacto@BOBO.mx para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a Socios, o por escrito en nuestro domicilio, En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud;

b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre;

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

14.- BOBO PRODUCCIONES ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página (http://bobo.mx ) para que estés enterado de los cambios y veas cómo te pueden afectar.

15.- Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estamos a tus órdenes para cualquier aclaración a este respecto a la dirección de correo electrónico (contacto@bobo.mx) para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a Socios, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Paseo de las Palmas número 320, Colonia Lomas de Chapultepec, Sección V, C.P. 11000, Ciudad de México.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.